


UNSER MENÜ
Herbst - Wild Karte
SUPPEN
Kräftige Rindsbouillon mit Ei
CHF 8.00
Kräftige Rindsbouillon mit Mark
CHF 12.50
Hausgemachte Bündner Gerstensuppe
nur während den Wintermonaten erhältlich
Tomatencremesuppe
CHF 9.50
VORSPEISEN
Knackiger Blattsalat
CHF 8.50
Buntgemischter Salat
CHF 9.50
Nüsslisalat mit Ei
CHF 15.00
Beefsteak Tartar
Falsche Schnecken ( Rindsfilet)
feine Rindsfiletwürfel überbacken mit Kräuterbutter serviert im „Schneckenpfännli“
CHF 17.00
KALTE SPEISEN
Buntgemischter Salat mit Ei
CHF 18.00
Wurst - Käsesalat garniert
CHF 22.50
Wurstsalat garniert
CHF 19.50
Thonsalat garniert
CHF 21.50
Bündnerteller
CHF 24.00
KLEINE GERICHTE
Marinierte Pouletbrust mit Salat oder Pommes
CHF 24.00
Gemüseteller mit div. frischen Saisongemüse
CHF 22.50
EMPFEHLUNG DES KÜCHENCHEFS
Rindsfilet vom heissen Stein ab 200g
Pommes Frites & diverse Saucen - pro 100g Fr. +22.50
CHF 45.00
Surf and Turf Rindsfilet mit Riesencrevetten
Pommes frites & Saisongemüse
CHF 54.00
Rotes Thai Curry
mit Bambussprossen (mittel scharf)
Giankis Burger
Rindfleisch, Ei, Speck & Pommes frites
CHF 27.00
BESONDERE AUSWAHL
Orginal Wienerschnitzel (Schwein)
Pommes frites / frisches Saisongemüse
CHF 27.00
Grilliertes saftiges Schweinskotelette, Rippe
Pommes frites / frisches Saisongemüse
CHF 31.00
Rindsfilet Stroganoff
In der Bratpfanne geschwenkte Rindsfiletspitzen an pikanter Paprikarahmsauce mit frischen ital. Peperoni, mit Carolina Reis
CHF 36.50
Cordon Bleu
gefülltes Schweinssteak mit Kroketten & frisches Saisongemüse
CHF 31.50
Rindsfilet 220 g
grilliertes Rindsfilet an hausgemachter Kräuterbutter mit Pommes & frisches Saisongemüse
CHF 49.50
Kalbsrahmschnitzel
an sämiger Rahmsauce mit Gartenchampignons, Nüdeli & frisches Saisongemüse
CHF 37.00
Ravioli Casalinga Ricotta (Vegi)
CHF 23.00
SPEZIALITÄTEN DES HAUSES
Capuns
hausgemacht
CHF 25.00
Kutteln
an Tomatensauce mit Käse überbacken
Zarte Kalbsleberli
mit frischen Gartenkräutern, serviert mit Butterrösti
CHF 34.50
PASTA
Ravioli Casalinga Ricotta (Vegi)
CHF 23.00
Spaghetti „Sottolago"
an würziger Pelatirahmsauce, umrahmt mit in Thymianöl gebratene Rindsfiletmedaillons
CHF 34.50
MEERESFRÜCHTE
Black Tiger
Riesencrevetten grilliert, mit Trockenreis oder Salat
CHF 37.00
DESSERTS
Sorbet Mango
Prosecco
CHF 12.50
Sorbet Citro
Vodka
CHF 12.50
Sorbet Zwetschgen
Vieille Prune
CHF 12.50
Caramelköpfli
hausgemacht
CHF 9.50
Crème Brûlée
hausgemacht
CHF 10.00
Parfait
hausgemacht
CHF 11.00
Tiramisu im Glas (Glace)
CHF 10.50
Affogato
CHF 8.90