top of page
Our-menu-title-img.jpg

UNSER MENÜ

Herbst - Wild Karte



SUPPEN




Kräftige Rindsbouillon mit Ei

CHF 8.00



Kräftige Rindsbouillon mit Mark

CHF 12.50



Hausgemachte Bündner Gerstensuppe

nur während den Wintermonaten erhältlich

Klein
CHF 13.50

Groß
CHF 15.00


Tomatencremesuppe

CHF 9.50




VORSPEISEN




Knackiger Blattsalat

CHF 8.50



Buntgemischter Salat

CHF 9.50



Nüsslisalat mit Ei

CHF 15.00



Beefsteak Tartar

Klein
CHF 24.50

Groß
CHF 32.00


Falsche Schnecken ( Rindsfilet)

feine Rindsfiletwürfel überbacken mit Kräuterbutter serviert im „Schneckenpfännli“

CHF 17.00




KALTE SPEISEN




Buntgemischter Salat mit Ei

CHF 18.00



Wurst - Käsesalat garniert

CHF 22.50



Wurstsalat garniert

CHF 19.50



Thonsalat garniert

CHF 21.50

Fisch


Bündnerteller

CHF 24.00




KLEINE GERICHTE




Marinierte Pouletbrust mit Salat oder Pommes

CHF 24.00



Gemüseteller mit div. frischen Saisongemüse

CHF 22.50




EMPFEHLUNG DES KÜCHENCHEFS




Rindsfilet vom heissen Stein ab 200g

Pommes Frites & diverse Saucen - pro 100g Fr. +22.50

CHF 45.00



Surf and Turf Rindsfilet mit Riesencrevetten

Pommes frites & Saisongemüse

CHF 54.00



Rotes Thai Curry

mit Bambussprossen (mittel scharf)

Poulet
CHF 28.00

Crevetten
CHF 36.00

Rind
CHF 34.00

Gemüse
CHF 25.00
Mild
Vegan


Giankis Burger

Rindfleisch, Ei, Speck & Pommes frites

CHF 27.00




BESONDERE AUSWAHL

IMMER WIEDER GEFRAGT


Orginal Wienerschnitzel (Schwein)

Pommes frites / frisches Saisongemüse

CHF 27.00



Grilliertes saftiges Schweinskotelette, Rippe

Pommes frites / frisches Saisongemüse

CHF 31.00



Rindsfilet Stroganoff

In der Bratpfanne geschwenkte Rindsfiletspitzen an pikanter Paprikarahmsauce mit frischen ital. Peperoni, mit Carolina Reis

CHF 36.50



Cordon Bleu

gefülltes Schweinssteak mit Kroketten & frisches Saisongemüse

CHF 31.50



Rindsfilet 220 g

grilliertes Rindsfilet an hausgemachter Kräuterbutter mit Pommes & frisches Saisongemüse

CHF 49.50



Kalbsrahmschnitzel

an sämiger Rahmsauce mit Gartenchampignons, Nüdeli & frisches Saisongemüse

CHF 37.00



Ravioli Casalinga Ricotta (Vegi)

CHF 23.00

Vegetarisch



SPEZIALITÄTEN DES HAUSES




Capuns

hausgemacht

CHF 25.00



Kutteln

an Tomatensauce mit Käse überbacken

Natür
CHF 22.50

Salzkartoffeln
CHF 27.50


Zarte Kalbsleberli

mit frischen Gartenkräutern, serviert mit Butterrösti

CHF 34.50




PASTA




Ravioli Casalinga Ricotta (Vegi)

CHF 23.00

Vegetarisch


Spaghetti „Sottolago"

an würziger Pelatirahmsauce, umrahmt mit in Thymianöl gebratene Rindsfiletmedaillons

CHF 34.50




MEERESFRÜCHTE




Black Tiger

Riesencrevetten grilliert, mit Trockenreis oder Salat

CHF 37.00

Meeresfrüchte



DESSERTS




Sorbet Mango

Prosecco

CHF 12.50

Vegan


Sorbet Citro

Vodka

CHF 12.50

Vegan


Sorbet Zwetschgen

Vieille Prune

CHF 12.50

Vegan


Caramelköpfli

hausgemacht

CHF 9.50



Crème Brûlée

hausgemacht

CHF 10.00



Parfait

hausgemacht

CHF 11.00



Tiramisu im Glas (Glace)

CHF 10.50



Affogato

CHF 8.90


VERLANGEN SIE DIE GLACEKARTE

Abonniere unseren Newsletter:

Danke für die Nachricht!

©2025 Bezign

Restaurant Bahnhöfli

Haldensteinstrasse 48 | 7000 Chur

Reservierung: +41 81 353 25 12 | bahnhoeflichur@gmail.com

Öffnungszeiten:

Montag/Dienstag: Ruhetag

Mittwoch-Samstag: 10:00-23:00

Sonntag: 10:00-21:00

Warme Küche: 13:30-18:00 Uhr geschlossen

bottom of page